Всё уходит куда-то

Алекс Стернин
Всё уходит куда-то,
Вот и любвишка ушла...
Вас забирают в солдаты.
Баба другого нашла!
Нет ничего святого,
Всё трепотня и обман!
К чёрту пустые устои:
"Секса хотите,-
                я дам!"...
Выросло пузо.
              Читает:
"Милый,ребёнок у нас!"
Он не дурак,
              он считает:
"Я уже год как в войсках!
Дура,
       безмозглая дура,
Дурить решила кого.
Ветром тебя что ль надуло?
Сука,
     ужель от него!?..."
Слабый покончит с собою,
Бедный солдатик-дурак!
Чёрт бы с ней,
                с этой любовью,
Да и любовь ли,
                коль так...
Сколько разлук,
                сколько судеб,
Армия,нам принесла!
Сильный тебя не осудит,
Плачет,-
         кто духом ослаб...!