В низовье Волги

Вадим Константинов 2
                Здесь природа девственно
                Чиста...

                И пока ещё почти
                Не тронута...

                Мне напомнят здешние
                Места
                Дома старого
                Заброшенные комнаты...

                Что ведут, как анфилада,
                В Рай!..

                Став нам откровением
                Нечаянным!..

                Только постучи...

                И отворяй!..
               
                И входи!..

                И мудрым будь
                Хозяином!..
                04.07.2015.



                Точно зАмок, что знаком
                Тебе на треть...

                Остальное же пока
                Тобой непознано...

                Здесь природа такова,
                Что не суметь
                Этот рай под солнцем...

                Иль под звёздами...

                Передать тебе в стихах
                Твоих...

                Но старайся всё же,
                Тем не менее...

                Ночь сгустилась...

                Мир у ног
                Затих
                Псом приблудным...

                И явилось Вдохновение!..
                05.08.2017.