То, что было разбито...

Алиса Кислицына
От волос твоих пахнет весной,
Что ручьями на плечи стекают,
Лед с тобой рядом станет водой,
И холодное сердце оттает,

Ты похожа на летнюю ночь,
Так спокойно, тепло, всё сокрыто,
И я знаю, что это любовь,
И срослось всё, что было разбито...