Для ущербных аутистов

Изабелла Валлин
Они от рождения
В чёрных регистрах
Любовь это участь
ущербных аутистов

А люд полноценный
Здоровых и сильных
Любви беззаветной
Не тронут бациллы

Им эту беду
Пережить не под силу