Сейчас бы к тебе в объятья...

Роман Ангелис
Е.Ч.:

Сейчас бы к тебе в объятья... почувствовать сладкий запах...
Услышать всего три слова и просто тобой дышать...
Губами касаться шеи и только от счастья плакать...
Обнять тебя крепко-крепко и больше не отпускать...

Но Богу виднее, знаешь... и планы Его надёжней...
И замыслы Божьи трудно порою предугадать...
Сейчас бы к тебе в объятья... но это едва возможно...
Поэтому так смиренно приходится вспоминать...

Р.А.:

Сейчас бы в твои объятья... билет - и дела отбросить...
весною, а может в осень дышать лишь одной тобой...
Губами касаться шеи, как будто последний вечер...
И видеть, как станет месяц в объятьях твоих луной...

Да, Богу виднее, знаю... но что-то в груди стучится...
Быть может, то в клетке птица,
что песни поёт с тобой...
Сейчас бы к тебе в объятья... и к черту "едва возможно"
Нет в жизни такого "сложно", когда в нас живет любовь!

Роман Ангелис & Екатерина Чилингирова
23 мая 2019