Двое

Светлана Романцова
- Если бы я знала ноты, то немедленно записала бы её ..
- О чем ты? Тебе приснилась мелодия? Знаешь и со мной такое бывало, просыпаешься, пытаешься удержать её в памяти, чтобы потом напеть тому, кто знает ноты и записать, но... она утекает одновременно с утренним душем.

- Нет, эта мелодия звучит во мне, с тех пор как я повстречала тебя, она была всегда, но ожила только теперь, мне нравится с ней жить. Иногда она настолько яркая, что я могла бы её записать, понимаешь?