Чтобы Вечно петь в сердце Святым Небесам!

Лана Сапиенс
И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнём; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои. (Откр 15:2-4)


Для чего погибать, если можешь ты жить
И счастливым в объятиях Божиих быть?
Для чего, ты подумай, напрасно страдать
И с Христом в разделенье Навек умирать?

Бог объятья Любви раскрывает для нас,
В двери сердца Он снова стучится сейчас -
Так не медли, Ему отворить поспеши,
И заполнит Любовь закоулки души.

Не противься Спасителю, дверь отвори,
И Любовь обогреет тебя изнутри,
И захочешь замёрзших страдальцев согреть,
Песню Новую сердце научится петь.

Пусть Мелодия Света всё громче звучит,
И всё радостней сердце твоё пусть стучит,
Пусть Господь в нём устроит прекрасный Свой Храм,
Чтобы Вечно петь в сердце Святым Небесам!