ЦБ выдает кредиты банкам, Банки коллекторам

Владимир Лукьяненко 54
Центробанк защитил микрокредитование: загонять россиян в кабалу будут и дальше


ЦБ выдает кредиты банкам,
Банки коллекторам и  другим банкам,
Страну православную превращают в лавочонку
Когда П-н прикроет ростовщические лавчонки?

Иуды и ростовщики процветают,
Труженики и их дети - не доедают,
Где справедливость, в чем ее суть,
Боже, дай беднякам, воздуха глотнуть.