Страшно вспомнить

Бесконечный Век
Страшно вспомнить, сколько же было всего!
К жизни привыкнуть никак не суждено.
Кто-то ещё кроме нас секундам ведёт пересчёт.
Скоро однажды и нам, тот кто-то, предъявит счёт.
Ночи и дни напролёт хочется, что-то успеть.
Известно, что с каждым из нас случится однажды смерть.
Толика чистых надежд есть ещё в сердце моём.
Жаль только, что эту жизнь не завершим мы вдвоём...