Вторая тризна

Станислав Ларьковский
зачем они на шоу позваны
все эти Сытины и Гозманы
в Кремле такие же засели
от зла к Победе окосели

на шоу понял я однажлы
что ты погиб Алёша дважды
тогда от пули ты погиб
ну а сейчас поганый гриб

по фейсу сразу видно Лёва
на теле шоу Соловьёва
пред властью выслужиться рад
на подвиг твой клевещет гад

и Запад понял с кем имеет дело
и власть в Кремле пока трындела
в Европе им на них плевать
вас будут мёртвых убивать

и в Польше памятник, гранит
вторую жизнь не сохранит
для нас, для Русских укоризна
вторая по тебе Алёша, тризна