Колодец

Ольга Соловьева 8
      
Колодец – бедняга , в пустыне одной,
   На четверть заполнен , прохладной водой.
      Печален колодец, уходит вода,
        И скоро покинет  его навсегда.
           Осталось немного , и эта уйдёт,
    В коварной пустыне колодец умрёт!
       Не видим почти, на горячем песке,
          Он ждал караван и томился в тоске.
            А ветер горячий его развлекал;
               Свистел средь барханов ,
                Песком засыпАл.