Милые жёны

Павел Брызгалов
Милые жёны! Цветёте вы розами,
Ваши улыбки милы и скромны,
Ваши мужья грезят светлыми грёзами,
Веря, что вы им до гроба верны.

Милые жёны! Своими головками
Вы гениальны средь тайн и интриг,
Вы до бесстыдства становитесь ловкими -
Лишь бы мужья отлучились на миг.

Милые жёны! Вы внешне так девственны,
Ваша мораль и чиста и строга...
И потому совершенно естественно...
Ваши мужья получают рога!

P. S.

Милые жёны! Как бедным, вам хочется
Броситься в пламя безумных страстей!
И у меня на вас, очень топорщится,
Нечто, клинка боевого острей!