Gefangenschaft

Ýììà Êëåéí
Im Erinnern WER DU WIRKLICH
bist, erkennst du die Gefangenschaft
im Leben der Illusionen.
Im Erkennen siehst DU den Pfad der LIEBE leuchten....
der dich nach Hause bringt~ nach Hause in DIR SELBST.
Denn wo sonst, wenn nicht hier in deinem HERZEN,
leuchtest DU als LICHT der LIEBE GOTTES?
WIR alle sind Licht-Engel-Wesen in einem menschlichen Koerper,
wir vergessen ES nur manchmal und indem wir unser LICHT leuchten lassen,
geben wir den anderen die Moeglichkeit ES uns gleich zu tun......
In LIEBE...