Я касаюсь тебя...

Селена 8
Я касаюсь твоих волос,
Глажу нежно лицо руками,
Пробегает по коже мороз,
Я целую тебя глазами...

Прикасаюсь к твоим губам
Я лучом восходящего солнца,
Как нектар,как волшебный бальзам
Ты по венам моим разольёшься!

Я касаюсь твоей души,
Как касаются Ангелы крыльями,
В этом мире нужна мне лишь ты,
Моя нежная,добрая,милая!