Просто так

Арес Альбина
Я пишу тебе просто так..
В моих строках тебе есть знак.
Ты прочтёшь и узнаешь о том,
Как давно я в тебя влюблён.

Я звоню тебе просто так.
Ничего не хочу сказать.
Просто очень тебя люблю
Звуки голоса тихо ловлю.

Я иду к тебе просто так,
Только чтобы тебя обнять.
Хочу крепко прижать к груди,
Ты дождись меня, не уходи.

Я люблю тебя просто так.
Хочу страстью твоею стать.
Невозможно вперёд узнать,
Сколько нам отвела судьба.
 
Я не знаю, что впереди,
Но хочу туда вместе идти.
Твою руку в своей держать
И всю жизнь тебя обожать


Альбина Корнева 2019