Любви при жизни много не бывает

Вера Долгова-Першинская
Слова  любви не  оставляй  на  завтра.
Их не  стыдитесь многократно повторять.
Прошедший  день, уже ИСТОРИЯ  вчерашняя.
Не отмотаешь время, можешь  опоздать.

Любви  при  жизни  много  не  бывает.
Для нас, родителей, слова любви - бальзам.
Так выбери  минутку, скажи  маме -
"Я  так люблю  тебя!  Ты лучшая  из  мам!"

И жизнь  расцветися, как радуга на небе.
И сердце мамино войдет в привычный ритм,
Нам, матерям, не надо слишком  много,
Лишь голос слышать, знать, что живы вы.
      24.05.2019г.