В круговороте жизни нашей

Валентина Дыба
В круговороте жизни нашей,
Куда торопимся, спешим?
Мы ищем место там, где краше,
Мы любим, боремся, грешим.
Мы, на ошибках спотыкаясь,
Бредем по жизни по пути,
Что был начертан нам и, каясь,
Мы ищем дверь, чтобы войти.
Мы так бываем безудержны
В своих страстях и помыслах своих.
Мы можем забывать о прежнем,
Переступая через боль других.
Мы разные, у всех свои пути.
Мы любим, каемся, живем, как можем.
Но, к сожалению, конец у всех один.
И вряд ли кто-нибудь тогда уже поможет.