Позвоню маме

Серж Ши
Я через ноздри всасываю жизнь
Вместе с пылью и земными запахами.
Рельсы, вагонов железных стон,
Жду появления солнца где-то на западе.
В электричке,
Рядом две милые сестрички.
Обе без интеллекта
На юных смазливых личиках.
Пойдемте-ка со мною в тамбур
Покажите, что у вас там... в лифчиках!
Я громко сглотнул слюну.
Разыгралась фантазия
На последнем ладу зажало струну.
Скажите, а в космосе есть звук?
Тяжело больной священник
Уехал в Голландию на эвтаназию.
Колёсных пар мерный стук
А я вдруг вспомнил старую кошку
Она умирала безмолвно,
Вытянулась  вдоль шкафа -
Её уже не было, а мне было больно...
Всё уже в прошлом,
да и вам это не надо !
Но я совсем не скучаю
И на завтра её забыл,
Так же будет и с вами.
Пошли же скорее в тамбур, покурим.
А потом я позвоню маме...