Музыка

Алёна Мельникова 2
Плавная,тихая,нежная,
Звонкая и безудержная,
Она отражение веры людской
В добро и свободу,
Порыв и покой.

С звучанием музыки
Жизнь наша связана,
К её чудным звонам
Сердце привязано.

Рождаются с музыкой
И небо вечное, ночная прохлада,
Река быстротечная,
Деревни малые и города,
Какими прекрасна наша страна.

Что в сердце таится,
На волю просится,
Слезами чистыми
В мир разносится.
2019