Горизонт

Инга Бахарева
Цвет сиреневой весны  расцветает гуще,
Мне твои глаза нужны, словно в море, суша,
Ты, - надёжный горизонт, от стихии грозной,
Мой далёкий счастья порт, в нём, любовь и звёзды.

Здравствуй! Я обнимаю тебя, Л Ц Я