Я хочу написать

Иван Тужилкин 2
Я хочу написать о любви неземной,
Я хочу рассказать о любви вековой.
Я хочу свет любви донести вам с небес,
Я хочу чтобы каждый в любви той воскрес.
Нет любви той ценней , что идет с высоты
И хотелось и мне чтоб познал это ты.
Чтобы принял любовь, открыл душу свою,
Чтобы мог ты в любви устоять на краю.
Не предаст, не обманет эта вечность любви.
И всегда с нами будет, чтоб в любви жить могли.