Заснеженный жасмин

Андрей Войтов
Дрожит весной заснеженный жасмин;
Как будто брошен.
          Будто нет и силы
                Согреть цветок.
Любимый mon ami,
Я лишь шепчу-молю: терпи, мой милый!

Тепло придёт!
          И солнечные дни,
                Такие,
                что захочется прохлады,
Порадуют души твоей родник
Мелодией пчелиной серенады!