Душа кричит

Галина Северинова
Посвящается моему мужу.

Душа кричит, а сердце плачет.
Зачем жестока так судьба ?!?!
И кто теперь ответит,
Как буду жить я без тебя???

Мы были счастливы с тобою,
И мир прекрасен был для нас.
Мы любовались земною красотою.
И не должно разлуки быть сейчас .

Не знали мы, что разлука совсем близко.
И верили своей мечте,
Что проживем мы долго долго,
И будем рядышком везде.

Но ты ушел, не попрощавшись.
Ни слова, даже не сказал.
Но ты ушел, а я одна осталась.
Печален был, последний наш финал.

И знай любимый мой, хороший,
Ты рядышком со мной везде.
Пусть даже тропки занесет порошей,
Я буду помнить о тебе.