Не ищите слов вы на молитве

Иван Тужилкин 2
Не ищите слов вы на молитве,
Все слова один лишь только звук.
Вы с любовью голову склоните
Изливайте истощенный дух.

В духе и любви всегда молитесь,
В покаяние голову склоня.
В детство, юность , в прошлое вернитесь,
О грехах пред Богом не тая.

Очищайте диким воплем душу,
Побеждайте все свои грехи.
Чтоб из вас летело все наружу
И сгорало в свете и любви.

На молитве будьте вы открыты,
Богу так известны грехи все.
Он даёт нам силы на молитве,
Чтоб сияли мы в его красе.

Он наполнит душу вам любовью,
Светом осветит Господь вам путь.
Все грехи омыл он своей кровью,
Чтобы в духе вас к себе вернуть.

Так молитесь в духе покаяния,
Возвеличьте Господа в душе своей.
И не ищите слов вы в оправдание,
И скажите "Господи, живи в душе моей".

Господи помилуй, чтоб звучало.
Не устано чтоб срывалось с губ.
И душа чтоб в радости сияла,
Став свободной от греховных пут.