Юности грехи

Вадим Сыван
                ЮНОСТИ ГРЕХИ

У нас могли бы быть красивыми детишки;
Они бы много пользы принести смогли.
Они носили бы: кто – платья, кто – штанишки…
Но только мы с тобой любовь не сберегли!

Давным-давно с тобой мы были молодыми,
И полагали – счастье ждёт нас впереди.
Взрастить любовь из дружбы как-то не спешили…
Вот потому-то и любовь не сберегли.

Пока ещё не стали старыми мы слишком –
Есть шанс исправить нашей юности грехи –
Сообразить себе девчонку иль мальчишку…
Но ты сказала: «Не несите чепухи!»

                23.05.2019г.