Размышление... Из рубрики ЧетвероСтишие

Какабадзе Манана
Какабадзе Манана
Фурсин Олег.





                ***

Где полыхнет ? Ну, сколько нам осталось?
Мир разлюбил покой, хоть тишины был – миг…
Спокойствие взорвалось, взбунтовалось,
И ураганный вихрь безбожный свет  настиг!

                ***