Людей в новый мир зовущая

Орис Орис
(на мотив песни «Гололёд» в исп. А. Ведищевой, муз. А. Зацепина)

Ты напрасно Судьбу не кори:
Мол, не то, что хотел ты, даёт:
Если станешь с Любовью творить,
Всё придёт в свой черёд!
Радость сменит и слёзы, и боль,
И удача за плечи пожмёт,
Когда ты осознаешь всю роль
И потерь, и невзгод…

ПРИПЕВ:      
А я на встречу с Новым Миром иду,
Претерпевая и печаль, и нужду.
Но свой Путь осилю я, как всегда,
Ведь с Любовью мне беда – не беда!
Нет, не беда!
Нет, не беда!
Да, не беда!
 
И я людей всех за собою зову:
Открывайте Жизни новую главу!
Научитесь Мир творить свой без вреда,
Наряжая Землю в Света Города!
На все года!
На все года!
На все года!


Знай: все те, кто лишь Любовью живут,
Кто познал Душ высокий полёт,
Те найдут к Главной Цели маршрут
Средь болот и хлопот…
Как бы ни было трудно, ты верь,
Что твой скоро наступит черёд
Открывать в Новый Мир свою Дверь,
Ту, что к Духу ведёт!

ПРИПЕВ:
И мы на встречу с Новым Миром идём,
Его Суть в своих Сердцах создаём!
Этот Путь осилим мы, как всегда,
Ведь с Любовью нам беда – не беда!
Не беда!
Нет, не беда!
Да, не беда!
 
И мы людей всех за собою зовём:
- Эй, идущие сердечным Путём!
Будем Мир наш создавать без вреда,
Воздвигая всюду Света Города!
На все года!
На все года!
На все года!


И мы на встречу с Новым Миром идём,
Его Суть в своих Сердцах создаём!
Этот Путь осилим мы, как всегда,
Ведь с Любовью нам беда – не беда!
Не беда!
Нет, не беда!
Да, не беда!
 
И мы людей всех за собою зовём:
- Эй, идущие сердечным Путём!
Будем Мир наш создавать без вреда,
Воздвигая всюду Света Города!
На все года!
На все года!
На все года!
Да!