Давай, с тобою помолчим..

Сергей Биндес
24.05.19
08.07

Давай, с тобою помолчим...
Глазами в глубину посмотрим...
И взглядами поговорим
про весны и про нашу осень...
Тепло друг другу отдадим
от первой встречи
в белой ночи...
Друг другу нежно повторим
ЧТО ЛЮБИМ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!

                Х

Как в новый день и новое начало...

Сергей Биндес

02.11.18
12.24

Я улыбнулся...Сразу рассвело..
Я помолился - небо засияло..
На сердце стало вдруг тепло-тепло,
как в новый день и новое начало..