утренние птицы

Гелена Смилянская
я зову своё утро другом,
танцую,
росу сбиваю,
слушаю мир,
своих птиц узнаю,
на завтрак их снова жду,
а они прилетают,
несут благодарность,
в радость мою её опускают,
улетают,
чтоб прилететь вновь

7'57
24'5'19

фото авторское