В подушку тихо засопел - наверное шУтка

Геннадий Жуган
Геннадий Жуган - опять наверное "шУтка"
"В подушку тихо засопел..."
-----
Ты долго  говорила о Душе,
Как все мучительней ложатся строки,
А я услышал старое клише,
В японском, утонченном стиле Хокку,
   "Погода нынче переменчива,
           и настроение в гавно,
              но денег дашь мне все равно.....",
Ты рассказала уж про всё,
о том, как тяжело сейчас планете,
Я тупо думал "расскажи ещё,
Причем тут секс и Африкански дети",

В подушку тихо засопел,
Приснилась Анжелина Джоли,
Но досмотреть сон не успел,
"Да не храпи зараза чоли",

Дааа правду говорила Ттвоя мать,
"Такой изысканной натуре я не ровня,
Какие пряди... груди... стать,
Не первый ты у ней "паломник"........,

Уже как год я слышу этот Рот,
Всё... ухожу продолжить Род,
Построю дом, засею огород,
Как завещал Египетский Бог "ТОТ"...
                или не тот