Там водят Музы хоровод Ирине Голыгиной

Тамара Зуева Бурдуковская
Туман рассеется, растает
И сонмы с ним больших тревог...
Весь мир строку твою узнает,
А рядом Ангел, рядом Бог!

В лучах туман оставит землю,
И чудо ватное уйдёт!
И новый день душа приемлет,
Умчась в стремительный полёт,

Где заждались стихи поэта,
Там, истомившись, радость ждёт,
Где солнце не жалеет света,
Там водят Музы хоровод!