Найду другую силушку

Наталья Кононова
Ох, судьба моя судьба,
                ох, судьбинушка,
Крест тяжелый мне нести,
                до могилушки.
По торосам я иду,
                словно зимушка,
Режу ноженьки свои на полосочки.


Ох, судьба моя судьба,
                нету радости,
Плачу долго по ночам я от тяжести.
Разлюбил милый меня,
                сделал гадости,
Не осталось у меня,
                в душе сладости.
Не осталось ничего, пустота одна,
Стала горькою судьба, ох, моя.


Нет полета, что манил,
                нету силушки,
Обломал мои, сильны  крылышки.
Я, душою, поднимусь снова к небушку,
Запою в слезах, горьку песенку:
Я без крыльев всЕ смогу,
                знай мой миленький,
Я найду в себе найду, другу силушку.
Полечу я в небеса, пусть стекает кровь,
Оставляя на земле, мой последний зов.