И снова встречаешь

Иван Тужилкин 2
И снова встречаешь меня ты в ночи,
Огнями своими сияя.
При встречи меня обнимаешь в любви,
Как матушка в детстве лаская.

Мой город Алатырь - святыня любви,
И имя тебе "белый камень".
Тебя омывает три русла реки,
И силы небес охраняют.

Я счастлив что рожден и вырос я здесь,
Как не пытался уехать.
И божьей любовью в тебе я воскрес
И рос я с тобою в утехах.