Поздняя встреча 2

Нателла Манчхава
РОМАНС
1
Знаю,мы с тобою поздно встретились,
Знаю, счастью нашему не быть,
Но березки машут нам приветливо,
Не дают нам прошлое забыть.

Может потому, что мы не венчаны,
Счастье нам былое не вернуть,
Не хочу, чтоб муки были вечными,
В океан любви хочу нырнуть.

Припев...2 раза
Ой, берёзки подруженьки
Вновь судьба злою стужею
В моё сердце вонзила нож
Эту боль мне не превозмочь.
2
Обещали вы, любовь беспечную
Верность и надежду мне дарили
Обещали с милым счастье вечное
Но, берёзки, вы, меня, забыли.

Не хочу сердечных мук, страдания,
Не могу любви я вечно ждать,
Исполняешь все мои желания,
Но не можешь мне себя отдать.

Припев...2 раза
Ой, берёзки подруженьки
Вновь судьба злою стужею
В моё сердце вонзила нож
Эту боль мне не превозмочь.