Акростих

Наталья Андреевна Майер
   Весенняя песенка сложена мною
   Её напеваю я вновь.
   Стихи в ней просты и я даже не скрою,
   Ни слова в ней нет про любовь.
   А что в ней? О чём там? Сейчас растолкую:
   В ней музыка леса слышна.
   О том в ней, как я по Сибири тоскую,
   Как в снежный Алтай влюблена.
   Наталья – родная, природная значит –
   Обские просторы люблю!
   Сибирь, по тебе я тоскую и плачу,
   Тебя я о встрече молю!
   Ужель не увижу родного Алтая?
   Чужая в донском я краю
   И ты, мой Алтай, погрусти, вспоминая,
   Ту, робкую Натку, свою.

Май 2019