Оставь всё то, что не твоё

Елена Лунина 2
Оставь всё то, что не твоё.
Уйди с дороги, где бессильна.
Склюёт однажды вороньё,
Лежит что на дороге пыльной.

Чужую ношу не взвали,
Свою поднять не хватит силы,
Пусть вдаль уходят корабли,
Пока нас солнце не спалило.
24.05.2019