Прости. Забудь. Оставь

Любовь Бортник
Прости,что бы ни случилось.
Я полюбить тебя не смогла,
А только,словно игла,
В твоё раненное сердце вонзилась.

Во что бы то ни стало,забудь.
Я не умею залечивать раны.
Я лишь раздражаю шрамы,
И печалью стесняю грудь.

И что бы ни случилось - оставь.
Не страдай - не делай ошибки.
А я,как жучок из пробирки,
Просто буду существовать.