Стихотворная река...

Галина Турчина
«Я к Вам пишу…» - приют поэта, 
Наивных  строчек  адреса,         
Одушевление    предметов
И  вдохновений    паруса…
За тонкой нитью  «паутины»
Тоскует   кто-то  о былом,-
Понять  томления причины
Наш автор   пробует пером,
А рядом, точками мигая,
Любовь, восторг, цветы, весна,
Им  вторит магия  другая –
Берёзки, клёны и сосна…

И я меж них  ищу  порой
Для оптимизма верный  строй.