Палитра

Галина Александровна Белякова
               (верлибр)

      Люблю я зиму белую,
      Зелёную весну.
      Люблю и лето красное
      И золото в лесу,
      Его прекрасней нет.
      

      Природа не навязчива
      Во всех своих цветах
      И девственна и царственна,
      Божественно мила,
      Как утренний рассвет.

      Она во всех явлениях
      Дарует нам любовь
      И вдохновенье вечное,
      Как дар земли родной,
      Чтоб сохранить навек.
      05.2019