9в посвящается

Нина Горячёва
               
Смешною, озорною малышнёю
Девчоночки шагали и мальчишки,
Родители взволнованной гурьбою
Толпились, и мелькали фотовспышки.

Вы были ярче звёзд телеэкрана,
В руках букеты, ранцы за плечами,
Так волновались молодые мамы –
Детишки стали вдруг учениками!

Пусть не всегда всё сразу получалось,
И сколько было горьких слёз вначале,
Но трудная задачка вдруг решалась,
Диктанты на пятёрочки писали!

И всё у нас за эти годы было:
Обиды, ссоры, радость примиренья…
Я всех вас, как родных детей любила,
Запомнились счастливые мгновенья!

Промчалось время в школе безвозвратно…
Как быстро повзрослели вы, ребята!
Вы стали мне наградой троекратной,
И видеть вас всегда я буду рада!

Мои питомцы, я за вас спокойна!
Счастливых встреч вам в жизни и событий!
По совести живите и достойно,
Красивую судьбу себе творите!