Пусть!

Ирина Пименова 2
Вызрела пшеница. Колосится.
Васильки мелькают тут и там.
Не желает доченька резвиться.
Повзрослела дочь не по годам.
Книжек стопка на столе цветная.
Цифры, буквы, знаки чередой.
Хочет стать врачом. Она мечтает,
Чтоб здоровым стал любой больной.
Пусть мечта её осуществится,
Маме – жизни полной долгих лет.
Пусть опять пшеница колосится,
Новый пусть забрезжится рассвет.
Жизнь идёт своею чередою:
Школа. Институт. Всё - как у всех.
Пусть планета пышет добротой!
Всех людей пусть ждёт всегда успех!