Край потерянного

Ефремов Алексей Николаевич
Край, там где потеряна судьба
Несущая река, испив события
Несёт круговоротом в никуда
Лишив и оторвав тебя от мира

Как отрешенного своих идей
Остался мыслей ты одной среди
Из тысячи которых проживало
Дни суровых, грёзами гремя

Тут сопок нет, распадов каменистых
Творения Тайги бескрайность жизни
Где вместо Душ, которая важней всего.
Всем важен, только - Я….  из золота и полные карманы денег.