Доброе утро к нам с миром приходит

Нияра Самкова
 
Доброе утро, подставив ладошки,
Девочка ловит струю родника.
Доброе , тихо шепнули в лукошке,
Доброе утро, пропели ветра.
Прыгнул кузнечик, увидев стрекозку,
Доброе утро ,шепнул стрекозе.
Сел мотылёк  отдохнуть на ладошку,
Луч засверкал на хрустальной росе.
Всё оживает, дремота уходит,
Прячется в тень под мохнатой сосной.
Доброе утро к нам с миром приходит,
Землю наполнив своей добротой.