Фредди Меркьюри

Лена Корса
Чужая родина под звуки фортепьяно,
Чужое имя, трое преданных друзей...
Ты разрушитель стен, дитя скандала!
Свобода, Лондон, кошки у дверей.
На старых дисках вдохновенный тенор
Уносит в космос, в вечные края.
Рапсодия закончилась мгновенно...
Шоу будет продолжаться без тебя...