Салоимитатор!!!

Михаил Опилкин
Исчез чеснок в квартире
И запаха не стало.
Дедукцию включил я
Здесь виновато сало!

Купил вчера на рынке
Хотел съесть с чесночком.
А жинка всё срубала
Остался дурачком.

С растройсва взял бутылку
С горла всю засадил.
И салоимитатор
Себе я прикупил.

Один в один как сало
Лет так на сто вперёд.
Лежит вон в холодильнике
И жинка не сожрёт!!!