Забудь про слезы

Долмацкий
Голова в туманной пелене,
Мой разгул мышления задержан,
Вроде бы не на войне,
Но сжигаю взглядом - не повержен.

Думать нет не сил, не воли,
Жить лишь хочется простой судьбой,
Что бы не рождаться после боли
И не воскресать пока живой.

Все заботы на ладони
Тихо сдуть, пускай летят на небо,
Не грузить в душевном стоне,
Отвернувшись счастью слепо,

Свою сущность этими камнями,
Они тянут нас всех в ад,
А слезами горькими с соплями
Мы размочим смертный клад.

Эти грустные разглядки,
Нас тихонько убивают,
Создают дурны загадки,
Чьи ответы нас терзают.

Что же нам печаль рождать,
Когда мир исправить не под силу одному,
Наши слезы можно придержать,
Здесь твои печали не нужны никому.