Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
            По мотивам анекдота
            ----------------------------
Не требуй от супруги никогда
Закрыть свой говорливый рот потуже,
Продолжит диалог внутри себя,
А это, уж поверь, гораздо хуже.

                ***
Зачем нужны мизинцы на ступнях?
Затем, друзья, ответ мой - на устах:
Чтоб можно было сразу узнавать,
А вся ли мебель в доме на местах.
               
                ***
Нет ничего в том дурного,
Если я вдруг повторюсь,
Что я честнее иного,
Ибо порой матерюсь.

                ***
        По мотивам фразы
        ------------------------
Чтоб стать героинею, нужно
Коня ..., да и в избу порой.
А вот мужику стократ проще:
Посуду помыл и - герой!