Старшему сыну

Надежда 46
Мой сын Александр
пропал в 2010г.


Всю душу мою измотало,
Покоя себе не найду,
Когда-то ушёл мой сыночек
В бескрайную даль свою.

Где и что с ним не знаю,
Душа изболелась моя,
Девять лет его не видала
И увижу ль не знаю пока.

Замок в дверях не меняла,
А вдруг вспомнит,придёт.
Ключи у него в кармане,
Родную дверь отомкнёт.

И сядем мы тихо на кухне,
Согреем мы наш самовар,
Будем рыдать над прошлым,
Что бы дальше не вспоминать.

Как прежде теперь уж не будет,
Нас всех помотала судьба,
Надеюсь живой ты сыночек,
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ДОБРА!