Выше

Андрей Коняхин
Зажмурься...
Не верь никому..
Ты - один...
В поле воин...

Останься собой...
Возьми этот крест
Отнеси подальше -
Он - ненужен...

Сделай точно
Сделай верно
Законы жизни
Не исправить

Бей в цель
Именно тут
Это и есть -
Выше...