***

Павел Богачев
Нет звонка, растаяли надежды. Разлетелись брызгами дождя.Но в душе надеюсь как и прежде. Что  ещё услышу я тебя. И в своих надеждах убегаю, от разочарований и обид. Под дождем, который что то шепчит, он тебе и шепчет не звони.
На мои звонки не отвечаешь, стало быть не хочешь говорить? Ну не может быть, что ты банально, телефон могла бы позабыть?
Или может? Или что случилось?
Позвони мне, так надеюсь, жду.
Тут звонок. Ну вот же получилось.
"Да, конечно ждал, уже бегу".